Tapera realiza curso de Processamento de HortaliçasTapera realiza curso de Processamento de Hortaliças
Publicado em 26/09/2017, Por Assessoria de Imprensa
O encerramento do curso de Processamento de Hortaliças, promovido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento em parceria com o Sindicato Rural de Tapera, aconteceu nesta terça-feira, 26/09. O prefeito Vomar Helmut Kuhn, os secretários municipais Renato Luiz Cassol e Claudete Bervian, e a diretora de Agronegócio e Meio Ambiente, Délcia Maldaner, estiveram presentes.
Os encontros aconteceram no pavilhão da Barra do Colorado na sexta-feira, 22, ontem (25) e hoje. O instrutor do SENAR, Paulo Aydos Moreira, ensinou o grupo de 12 mulheres da comunidade a fazer conserva, molho de tomate, entre outros. O Supermercado Santa Clara forneceu todas as hortaliças.
Para o próximo ano já estão previstos novos cursos promovidos através entre parceria Administração Municipal e Sindicato Rural.
[gallery size="medium" ids="2650,2651,2652,2653"]